Baden-Württembergische Meisterschaft in Reilingen

Bei den diesjährigen BW-Meisterschaften der Frauen, weiblichen Jugend und Schülerinnen am 23.01.2010 gingen insgesamt 210 Teilnehmerinnen aus 83 Vereinen an den Start um die Landesmeisterinnen in den jeweiligen Klassen zu ermitteln.

In der weibl. Jugend bis 38 KG (9 TN) traf Janina Ziegler, nach einem Auftaktsieg gegen N. Herdtfelder und zwei darauffolgenden Niederlagen gegen R. Geis und R. Pfaff, im Kampf um Platz fünf auf Samira Joos . Janina konnte in diesem Kampf leider nicht punkten und belegte am Ende den 6. Platz. Für Luisa Niemesch (46 KG/ 12 TN) lief es dagegen mehr als gut. Sie stand nach vier Siegen in Folge im Finale Annika Schmidt (Hansa Frankfurt) gegenüber, die sie gekonnt nach zwei Runden (1:0/6:0) auf den zweiten Platz verwies. Platz 1 für Luisa! In der Klasse bis 52 KG (18 TN) konnte sich Melina Baudendistel zwar gegen K. Betker und V. Storm durchsetzen, schied dann aber leider nach Niederlagen gegen V. Nussberger (Schweiz) und F. Berger (Berlin) vorzeitig aus dem Turnier aus. Sie belegte den 8. Platz.

Saskia Mumbauer (65 KG/9 TN) konnte zum Auftakt gegen A. Schöneck einen Sieg verbuchen, musste sich dann aber leider der späteren ersten M. Schiel und der späteren dritten J. Pfundstein geschlagen geben. Im Kampf um Platz fünf konnte sich Saskia jedoch nochmals durchsetzen und belegte nach einem Punktsieg über V. Heeg (Hösbach) den 5. Platz.

Für Daniela Dutzi lief es bei den Frauen (72KG/5TN) an diesem Tag leider nicht so besonders. Sie konnte sich gegen K. Hartlaub, J. Bünten und R. Kopetschek leider nicht durchsetzen. Im Nordbadischen Duell gegen M. Erhard aus Malsch musste sie sich dann ebenfalls nach Punkten geschlagen geben. Platz fünf für Daniela.