Offene Hessische Landesmeisterschaften am 19.02.05

Am Samstagmorgen hieß es trotz schlechter Witterungsbedienung um 10.00 Uhr für fünf unserer Mädels: Auf geht's nach Ober-Ramstadt. Bei diesem Turnier waren insgesamt 119 Teilnehmerinnen am Start.

Fee, die an diesem Tag nicht ganz bei der Sache war, verlor dadurch leider auch ihre ersten beiden Kämpfe. Doch im dritten Kampf wachte sie für einen Moment auf und gewann die erste Runde souverän. Dies änderte sich in der zweiten Runde - da verlor sie durch Unaufmerksamkeit den Kampf auf Schulter. Somit nur Platz 4 für Fee. Julia, die immer noch mit den Nachwirkungen ihrer Grippe zu kämpfen hatte, verlor ihren ersten Kampf durch eine Schulterniederlage. Beim nächsten zeigte sie viel Biss, verlor ihn aber nach Punkten. Das war für Julia bei 9 TN leider das vorzeitige Aus. Daniela musste bei ihren Anfangskämpfen eine deutliche Überlegenheit ihrer erfahreneren Gegnerinnen hinnehmen. Dennoch, im dritten Kampf zeigte sie Courage und riskierte einen Angriff, der leider scheiterte - somit Platz 4 für Dani. Nach zwei klaren Niederlagen und einem Aufgabesieg (Gegnerin hatte sich im Kampf verletzt) kam Jenny auf Platz 3. Auch Dahlia musste zwei Niederlagen einstecken, bevor sie gegen Doreen Christoph (Pfungstadt) einen deutlichen Punktsieg errang. Im letzten Kampf machte es Marina Mathes (Nackenheim) Dahlia nicht leicht, nach einer TÜ- Führung konnte Dahlia ihre Gegnerin dennoch schultern. Letztlich ein Platz auf dem Treppchen und Bronze für Dahlia.

Nach schleppendem Turnierverlauf kamen wir dann erst um 19.30 Uhr aus der Halle. Die Heimfahrt erfolgte über weite Strecken im dichten Schneetreiben, dennoch haben wir Weingarten wieder gefunden. Ein zwar anstrengender aber lohnender Tag!