Erneuter Medaillen- und Urkundenerfolg

Die Teilnehmer des SVG in Nieder-Liebersbach

Nach dem letzten erfolgreichen Wochenende in Ladenburg konnte auch am Samstag, den 26. März bei den Landesmeisterschaften im griechisch-römischen Stil in Nieder-Liebersbach jeder von unseren Weingartener Ringern eine Medaille oder eine Urkunde mit nach Hause nehmen.

Mit dem Halleneinlauf der 145 Teilnehmer aus 20 verschiedenen Vereinen startete ein aufregender Wettkampftag für unsere vielen neuen Nachwuchsringer. 17 Weingartner Wölfe nahmen auch diesmal die Herausforderung an, um sich ihren Gegnern zu stellen.

Am frühen Nachmittag konnten die Sportler nach ihren hart erkämpften Siegen mit einigen Niederlagen und leichten Verletzungen mit Stolz und Freude die Urkunden und Medaillen entgegennehmen. In der Vereinswertung belegte der SV Germania 04 Weingarten mit insgesamt 71 Punkten einen hervorragenden dritten Platz. Folgend aufgelistet die erfolgreichen Platzierungen:

• 1. Platz: Danilo Simovic, Kai Laps, Laura Merkle
  • 2. Platz: Friedrich Rötten, Ahmad und Bilal Al Sayed, Daniel Boiko, Kilian Sonntag
  • 3. Platz: Giacomo Cammalleri, Laurenz Hilverling
  • 4. Platz: Daniel Hecht, Leonie Merkle, Greta Rötten, Abel Rantala, Farhan und Arslan Muhammad
  • 5. Platz: Milan Goldschmidt

Bei den nächstkommenden Turnieren sind alle Weingartner Ringer motiviert und bereit, an diese Medaillen- und Urkundenflut anzuschließen. Wir freuen uns auf neue Herausforderungen!