Luisa Niemesch ist Deutsche Meisterin der weiblichen Jugend 2011

Luisa Niemesch ist Deutsche Meisterin 2011

Bei den Deutschen Meisterschaften der Frauen & weiblichen Jugend in Berlin wurde Luisa Niemesch (49 kg) vom SV Germania Weingarten Deutsche Meisterin. Luisa konnte insgesamt alle fünf Kämpfe gewinnen (zwei Schultersiege, einmal technisch überlegen, zwei deutliche Punktsiege) und sich somit souverän den Titel sichern. Mit einer Gesamtkampfzeit von 13:29 Minuten und einem phänomenalen Punkteverhältnis von Sage und Schreibe 56:1 Punkten sicherte sich Luisa absolut verdient die Deutsche Meisterschaft.

Mit drei Schultersiegen startete auch Melina Baudendistel erfolgreich ins Turnier. Trotz zwei anschließenden Punktniederlagen erreichte Melina in der Gewichtsklasse bis 60 kg nach tollen Kämpfen einen hervorragenden 4. Platz

Saskia Mumbauer konnte ihre gute Platzierung aus dem Vorjahr leider nicht wiederholen. Nach einer Auftaktniederlage gegen Kimberley Grieß vom AC Ückerath verletzte sich Saskia im anschließenden Kampf gegen ihre Nordbadische Konkurrentin Magdalena Lingenfelser vom KSV Berghausen und musste sich auf Schultern geschlagen geben. Letztendlich steht für Saskia Platz 9 zu Buche.

Eine Alles in Allem äußerst erfolgreiche Deutsche Meisterschaft für unsere jungen Germaninnen. Herzlichen Glückwunsch, Mädels!